반응형
토마토를 끓는 물 30초에 데치기
양파는 식초에 담궈서 매운맛 없애기
토마토껍질까지 + 올리브유, 레몬즙, 메실청
하루 숙성, 일주일 숙성하면 단맛이 더 난다.
바게트빵에 올려먹기
냉 파스타 만들어 먹기

반응형
'③ Small Talk (Worm People) > 요리만들기' 카테고리의 다른 글
| 컬리 : 닭볶음탕 (0) | 2025.09.05 |
|---|---|
| 닭가슴살 겨자 냉체 만들기 (0) | 2025.06.28 |
| 당근라페 만들기 (0) | 2025.05.31 |
| 옐로우푸드 : 카르티노이드 (0) | 2025.05.31 |
| (기념일)다이닝 잠실 세이류 (0) | 2025.05.27 |